今年流动人口动态监测调查工作完成
发布时间:2018-06-25   来源:陕西日报   作者:王国星   发布人:刘文   阅读次数: A A+



6月20日,记者从陕西省卫生和计划生育委员会获悉,我省2018年流动人口动态监测调查工作于近日完成。本次动态监测调查工作共涉及我省各地的200个采样点,共发放4000份个人问卷和182份村居问卷。

据了解,今年我省承担动态监测调查工作的各级单位均制定了具体方案,全程巡查指导,确保调查工作顺利完成。由于调查录入过程由调查员和督导员使用智能手机和平板电脑入户进行,各级单位对调查员和督导员进行了为期3天的业务培训。全省参与该项工作的248名调查员和督导员全部通过国家在线考试。在调查过程中,工作人员与调查对象提前预约时间,两人一组入户进行现场调查,并向被调查群众发放公开信。在采集信息时,工作人员填写问卷的每一项内容,并经过市、县(区)两级严格审核,以此确保调查质量。 (记者:王国星)




打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号