供销合作社联合社
机构领导

 

郭社锋    党组书记、主任

冀爱锋    副主任

机构职能
 

(一)负责拟定供销社企业改革的方案;负责供销社企业资出的运行监督,指导供销社企业建立电子商务运营网络。

(二)负责化肥、农药、农用物资的储备、销售、管理工作。

(三)负责烟花爆竹的统一归口经营管理和系统废旧物资再生资源的经营管理。

(四)负责管理运营本级社有资产,对直属企业单位行使出资人的职能和全县社有资产管理。

(五)负责基层供销合作社建设,参与农民专业合作社和消费合作社工作。

(六)负责全县供销合作社的组织建设。

(七)负责全县供销社系统的组织队伍建设和人才开发工作。

(八)负责县内本系统经济组织与县内外其它经济组织、社会团体、学校等开展经济、贸易、技术、人才交流,签订合资合作协议,接受捐赠、资助;指导本系统的外经外贸工作。

(九)承办县委、县政府交办的其他工作

联系我们

办公地址:洛南县城关街道办事处华阳路99号

办公电话:0914-7322170

    编:726100

办公时间:周一至周五上午800-12:00,下午14:00-18:00.

夏季(71-831日)上午8:00-12:00,下午15:00-18:00.(法定节假日除外)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接