工业集中区管委会
机构领导

 

詹绪民   管委会副主任

张平敏   管委会副主任

机构职能
 

(一)宣传、贯彻、落实国家及省、市、县人民政府有关县域工业集中区建设与发展的各项方针、政策;研究提出县域工业集中区的发展战略、政策与措施。

(二)根据洛南县经济社会发展计划,负责编制县域工业集中区中长期规划和年度发展计划,经批准后组织实施。

(三)负责编制工业集中区项目用地计划,做好工业集中区建设用地指标的报批和土地征收;按照土地利用规划,行使工业集中区土地使用权出让、租赁及土地出让金的收缴管理。

(四)代表县政府负责县域工业集中区内基础设施和公共设施的规划与管理。

(五)制定招商引资优惠政策,优化投资环境,负责工业集中区招商引资和项目洽谈;负责对计划入驻工业集中区的投资企业(项目)进行初审,经批准后,负责用地规划与建设规划的监督与管理。

(六)协助建设部门进行工业集中区建设工程的招投标、质量监督及工程竣工验收工作。

(七)落实国家调控政策和措施,跟踪调控目标的执行情况;负责工业集中区经济运行、统计分析与监测。

(八)负责工业集中区内政府授权的国有资产的经营管理。

(九)负责工业集中区的安全生产及环境保护工作。

(十)承办县政府交办的其他事项。

联系我们

办公地址:城关街道办樊湾社区

办公电话:0914-7327712

    编:726100

办公时间:周一至周五上午800-12:00,下午14:00-18:00.

夏季(71-831日)上午8:00-12:00,下午15:00-18:00.(法定节假日除外)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接