招商服务中心
机构领导

 

郭   鹏     招商服务中心党组书记、主任

王   伟     副局长

 

机构职能

一是贯彻执行国家招商引资、对外开放工作的法律法规和政策,研究拟定全县对外开放和招商引资的发展规划、年度计划及政策措施并组织实施。

二是负责完成市县确定的全县招商引资工作任务,牵头组织对各镇办、各部门(单位)的指标完成情况实施考核。

三是负责宣传、推介洛南投资环境、扶持办法、招商引资项目;负责招商项目的征集、筛选、策划、包装、储备、推介和招商项目库建设;负责全县各类招商活动的筹备、组织和协调。

四是负责组织、指导全县招商引资工作;统计、汇总、分析全县招商引资情况;负责全县招商引资诚信账户资金管理。

五是负责招商项目的洽谈,召集招商会议,不定期对洽谈项目进行质量论证,对拟签订合同进行评审。

六是负责招商项目合同的签订准备;协调有关部门落实项目享受的优惠政策,协助办理投资项目的各种手续。

七是负责接待投资商的投诉,依法维护投资者的合法权益。

八是定期组织对各类招商项目进行走访,了解情况,及时解决存在的问题。

九是承办县政府交办的其他事项。

联系我们

办公地址:  洛南县中甫街147号

办公电话:0914-7660180

    编:726100

办公时间:周一至周五上午800-12:00,下午14:00-18:00.

夏季(71-831日)上午8:00-12:00,下午15:00-18:00.(法定节假日除外)

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接