​洛南县卫计局荣获“市级文明单位标兵”荣誉称号
发布时间:2018-03-26   来源:洛南县政府   作者:薛 勇   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


近日,洛南县卫生和计划生育局被商洛市委、市政府授予“市级文明单位标兵”荣誉称号。

据悉,洛南县卫计局高度重视文明创建工作,全面贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,按照“夯实基础、彰显特色、升级创建、全面提高”的总体思路,把精神文明建设与业务工作紧密结合,不断深化和推进精神文明建设进程,使全县卫生计生工作得到了全面发展。

卫计局表示,在今后的工作中将紧紧围绕县委、县政府中心工作,大力深化精神文明创建,不断提升创建层次,全面开展志愿服务,着力营造积极健康向上的良好氛围,为全县精神文明建设做出新的更大贡献。(洛南县卫计局    薛 勇)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号