洛南县推行安全生产承诺制度
发布时间:2017-10-11   来源:洛南县政府   作者:郝爱俊   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


为确保党的十九大顺利召开,洛南县近期在金属非金属、危险化学品及烟花爆竹行业实行安全生产告知书及承诺书制度。县安监局告知各生产经营单位要严格履行法律赋予的安全生产工作职责,坚决执行国家安全生产法律法规、行业标准,认真落实县委、县政府关于安全生产工作部署及行业主管部门的工作要求,全面做好本企业(单位)的安全生产管理工作。

各生产经营单位承诺将严格落实安全生产“一岗双责”,全方位落实各岗位安全生产责任制,强化作业现场管理,认真排查整治各类事故隐患,落实安全措施,真正做到不安全不生产,要生产必安全。在党的十九大召开期间,认真落实24小时值班、领导干部到岗带班和信息报告制度,杜绝一切事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(洛南县安监局    郝爱俊)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号