洛南县市场监管局全力保障秦岭生态旅游节期间的市场安全
发布时间:2018-04-26   来源:洛南县政府   作者:贺占成   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


为了保障2018中国秦岭生态旅游节期间的市场安全,洛南县市场监管局高度重视,成立了局长任组长的安保工作领导小组,制定了《洛南县市场监管局2018中国秦岭生态旅游节期间市场安全保障工作方案》,抽调县市场监管局、食药监察大队及城关市场办干部70人,组成9个工作组,从423日开始,分赴音乐小镇、花溪弄、玫瑰小镇、禹平川景区,进行市场检查整治。这次检查整治按照活动区域、线路分布和时段要求,以食品、特种设备为重点,及时做好应急处置和消费维稳。主要检查了音乐酒店、华阳酒店、仓圣国际酒店等接待酒店及辖区食品经营者。食品安全方着重面检查了经营单位主体资格是否合法、食品是否合格、操作是否合规、设施是否齐全、卫生是否达标、餐具是否消毒、添加剂使用是否规范等;特种设备方面着重检查了接待酒店的电梯和玫瑰小镇的大型游乐设施(小火车)及旅游观光车安全运行情况。

据统计,这次整治行动共检查酒店、食品经营户320余户,下发责令改正通知书24份,对玫瑰小镇游乐设施和旅游观光车存在的“三证”不全的问题要求暂停使用并限期整改。(洛南县市场监管局   贺占成)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号