严查严防再行动 预警拦截保平安
发布时间:2019-04-24   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:刘文   阅读次数: A A+

“春季严查严防”道路交通安全攻坚行动开展以来,洛南交管大队持续开展违法行为查处行动,切实做好二季度道路交通管理工作,依托稽查布控预警系统,预防和减少道路交通事故发生,营造严查严防高压态势。

2019年423日10时20分,洛南交管大队巡查中队接到稽查布控系统预警提示,迅速布控,组织拦截。23分时,郑某驾驶陕H6A6**号小型汽车行驶至宁洛桥西向东50米路段时,被交管大队民警成功拦截,经过对驾驶人及车辆仔细检查之后,发现该驾驶人存在无证驾驶机动车的交通违法行为,现已被交管大队依法行政处罚,实施精准打击。

2019年424日09时38分,洛南交管大队巡查中队接到稽查布控系统预警指令,民警迅速出动,40分时,在县城南门口路段成功拦截吴某的驾驶陕A330**号小型汽车,经查该驾驶人存在驾驶证吊销期间驾驶机动车的交通违法行为,现已被交管大队处以行政处罚。

洛南交警温馨提示:道路千万条,安全第一条。无证驾驶,不仅是对自己的人身安全不负责,更对他人的人身安全构成威胁,望广大群众吸取教训,引以为戒,自觉遵守道路交通安全法律法规。



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号