​洛南评选表彰创业致富明星和带头人
发布时间:2018-05-30   来源:洛南县政府   作者:刘卫锋   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


助力脱贫攻坚,扎实做好就业创业扶贫工作,近日洛南县将在全县范围内开展“创业致富明星”、“创业致富带头人”评选表彰活动,以激励更多贫困劳动力通过创业走上富裕道路。

此次评选表彰活动旨在宣传就业创业扶贫优惠政策,挖掘贫困劳动力创业就业先进典型,掀起创业脱贫新浪潮,让更多贫困户通过创业就业摆脱贫困。评选对象为洛南户籍建档立卡贫困家庭劳动力且在洛南境内登记注册1年以上3年以内的优秀创业企业(经济组织)法人代表,所创办的企业能提供就业岗位10个以上,其中聘用贫困劳动力占一定比例,且带动贫困劳动力脱贫致富成效显著。全县共评选“创业致富明星”5名、“创业致富带头人”5名,时间从5月下旬开始到8月底结束,分为宣传动员、报名推选、评选公示和总结表彰等环节。最终评出的“创业致富明星”每人奖励5000元,“创业致富带头人”每人奖励3000元,并颁发荣誉证书;同时,县上将从评选出的“创业致富明星”和“创业致富带头人”中择优推荐参加全市创业致富明星表彰活动。(洛南县人社局   刘卫锋)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号