永丰镇开展就业创业扶贫政策宣讲周活动
发布时间:2018-05-17   来源:洛南县政府   作者:米璐璐   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


为了使就业创业扶贫政策家喻户晓,提高全镇贫困劳动力就业创业的积极性,洛南县永丰镇从514日至18日,利用一个周的时间,由社保站干部分头到全镇18个村(社区),广泛开展就业创业政策宣讲活动。

本次就业创业扶贫政策宣讲活动,由镇社保所组成小分队,深入全镇每个行政村,主要围绕全县就业创业相关政策(宁洛劳务协作)、贫困劳动力就业创业技能培训、职业技能鉴定、贫困劳动力转移就业交通补贴、一次性创业补贴等方面政策,进行了全面的宣讲,让全镇干部群众对就业创业扶贫政策真正达到“一口清”。

据悉,本次就业创业扶贫政策宣讲,目前已深入全镇18个村(社区),开展宣讲18场(次),800余人现场聆听宣讲。(洛南县永丰镇    米璐璐)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号