赵康婵工作坊举行课题研究中期汇报活动
发布时间:2019-04-24   来源:洛南县政府   作者:佚名   发布人:刘文   阅读次数: A A+

近日,陕西省第五批学科带头人培养对象赵康婵课题中期汇报会在洛南县古城镇中心小学进行。洛南县科教体局师训办主任石磊到会讲话。工作坊理论导师、陕西学前师范学院中文系主任牛文明,实践导师、商州市第三小学特级教师王晓妮莅临洛南县古城镇中心小学听取中期汇报,指导课题研究。

当天上午,赵康婵工作坊举行主题写话课例展示活动,坊员洛南县西街小学省级教学能手赵绒做了统编版二年级语文下册语文园地七《养小动物》主题写话课例展示。工作坊实践导师王晓妮做了统编版二年级语文下册语文园地二《一天的经历》主题写话课例展示。课例展示之后,王晓妮老师做了《小学低段写话教学策略》微报告。

下午,工作坊坊主、课题主持人赵康婵从主要工作、已有成果、策略提炼、存在困惑四个方面进行了课题研究工作汇报。工作坊坊员、课题组成员分享入坊以来的主要收获及亟需解答的疑惑。工作坊实践导师、课题组核心成员王晓妮从激发兴趣让学生想写、乐写、爱写,点拨方法让学生学写、会写等方面分享课题研究心得。理论导师牛文明高屋建瓴,从四个方面进行详尽指导,同时对课题研究后续工作细化职责分工、任务到点到人提出了中肯的建议。



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号