最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 旅游洛南 >>
秋色赋
/12
发布时间:2018-09-21 来源:洛南县政府 作者:郭夏季 樊菊荣 发布人:刘文 浏览次数: A A+
 

万紫千红、百花争艳的春天固然可爱,然而,果实累累、五彩斑斓的秋色却更加让人着迷。

秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。

农家的屋檐下、场院中,吊红挂黄、堆金积玉、铺金盖玉的是金黄黄的玉米、红艳艳的柿子和红火火的辣椒;田野里,大豆、烤烟闪烁着一片黄橙橙的颜色,好似黄金铺满大地;山坡上,霜叶似火、芦花如雪、枯草洒金、金菊怒放……

哦!多么使人心醉着迷的五彩斑斓的秋色啊!多么令人心驰神往的丰富多彩的秋景啊!

我喜欢这灿烂绚丽的秋色,因为它表示着成熟、昌盛和繁荣,也意味着幸福、和谐和富强。

我喜爱秋天,我愿这大好秋色永驻人间!



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: