最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 旅游洛南 >>
大地诗行 烟田如画
/13
发布时间:2017-05-09 来源:洛南县政府 作者:郭夏季 樊菊荣 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


大地写诗行,烟田美如画。

初夏的五月时节,当你走进洛南县万亩烤烟第一大镇——景村镇的山野乡村,就一定会被田野上的一种气势恢宏、雄伟壮观的风景所吸引、震撼和折服,这种风景便是——铺天盖地的烤烟地膜。

在平原、坡坎、梯田,在谷地、坡塬、梁峁,放眼望去,一片地膜的世界,一派白色的天地,一道靓丽的风景。它们或条状带状,排列组合;或成片整块,有序分布;或零星点缀,塑麦相间;或横竖交织,造型优美;或曲直结合,图案叫绝。

乡野美景,强烈地吸引着来自城里的摄影家猎奇的眼球,他们不停地按动着手中的相机快门,定格美丽瞬间,并不住地连声啧啧称赞。(洛南县景村中学   郭夏季   樊菊荣)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: