最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 旅游洛南 >> 旅游动态
火树银花不夜天 五彩斑斓梦幻城
/18
“美丽洛南·乡村旅游”梦幻灯光艺术节盛大开幕
发布时间:2017-05-03 来源:洛南县政府 作者:郭夏季 樊菊荣 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


“美丽洛南·乡村旅游”梦幻灯光艺术节,于4月28日晚,在洛南县馒头山仓颉园旅游景区——洛河民俗院盛大开幕。

成千上万盏LED灯,将洛河民俗院装扮成如诗如画的“火树银花不夜天”、似梦似幻的“五彩斑斓梦幻城”,形形色色、琳琅满目、栩栩如生、惟妙惟肖的各种人物、动物、植物、器物等造型,每晚都能吸引数千名市民来此欣赏品味、拍照留念,并让他们大呼“值得”、“过瘾”、“不虚此行”、“没有白来”。

据悉,本次灯光艺术节将持续到5月17日结束。(洛南县景村中学   郭夏季  樊菊荣)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: