最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 旅游洛南 >> 旅游动态
音乐小镇花盛开 游人纷纷赏花来
/16
发布时间:2017-07-28 来源:洛南县政府 作者:郭夏季 樊菊荣 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


秦岭最美是商洛,花海最美数洛南。

日前,洛南“中国音乐小镇”正在如火如荼地建设中,而小镇的“四皓花谷”中种植的五彩缤纷的成百亩百日菊,却在这大地流火、热浪滚滚的七月,提前笑迎宾客,盛开怒放。

满坡满岭、满谷满洼一望无垠的百日菊,朵朵迎着如火的太阳开得火辣辣、开得艳乎乎,开得汪洋恣肆、开得烂漫无边,吸引得远近四方的游客们络绎不绝地骑着摩托、开着私家车前来赏花、拍照。一时间,花谷中,人流熙熙攘攘、热闹纷繁,景区也不得不出动执勤、安保人员来看护看管、维持秩序。

清晨、傍晚时分,是赏花留影、拍照留念的最佳时机,阵阵清风徐来,凉凉爽爽,惬意无比,赏着五颜六色的花色品种,品着摇曳多姿的花态神韵,闻着如丝如缕的幽幽花香,看着瓦蓝瓦蓝的天空之上,云山座座、云海茫茫,云卷云舒、云来雾去,瞧花谷里人流如潮、百头攒动,三三两两地议着论着,扶老携幼地叫着喊着,成群结伙地拍着照着……

假日闲暇时间、清晨傍晚时分,请带上你的父母、爱人、孩子、亲戚、朋友,赶快来洛南的“中国音乐小镇”旅游、赏花、休闲、乘凉、避暑、度夏吧!(洛南县景村中学    郭夏季    樊菊荣)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: