最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 秦岭美丽乡村
石坡镇狠抓环境卫生整治 助推美丽乡村建设
发布时间:2018-03-05 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为进一步加强石坡镇环境卫生整治,着力营造优美、整洁、有序的人居环境。近日,洛南县石坡镇精心组织,周密部署,有重点、有计划地开展了环境卫生大整治活动,全镇共组织近千人参加了此次卫生整治工作。

一、精心组织,明确责任。本次整治工作共分为六个督查检查小组,由包片领导带队,包村干部参与,巡查各村环境卫生整治情况。一是确保辖区内村不漏组、组不漏户,全面检查卫生情况,夯实了每名干部的责任;二是确保整治活动任务逐条分解,明确责任,做到任务到人、责任到人,切实增强村干部和环卫人员的大局意识和协作观念。

二、抓住重点,全力整治。以整治公路沿线、河道等死角为重点,按照整治标准和工作职责,每天早上工,下午晚收工,组织全村环卫人员对积存垃圾、杂草、乱贴乱画、破损的户外广告等进行整治。截至目前,共清理卫生死角40处,清除破损广告3处,清除乱贴乱画100余处。

三、加强督促,确保实效。各督促检查领导小组,不间断巡查督查,对发现存在问题,及时拍照通知各村立即整改落实,层层传导压力。对思想不重视,完成落实任务不力的村(居)和个人将运用“三项机制”进行追责问责,确保全镇环境卫生整治工作取得良好效果。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: