最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 秦岭美丽乡村
洛南县与西安建筑科技大学签订秦巴山区美丽乡村建设示范基地合作协议
/9
发布时间:2017-12-12 来源:洛南县政府 作者:吕效骞 魏薇 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


12月11日,西安建筑科技大学---洛南县秦巴山区美丽乡村建设示范基地合作协议签约仪式在洛南县音乐小镇举行。陕西省委高教工委副书记陈乃霞,商洛市委常委、副市长武文罡出席签约仪式并讲话。西安建筑科技大学党委书记苏三庆、校长刘晓君、县委书记璩泽涛、县长王宇鹏、副县长李曼出席签约仪式。县委常委、副县长支朝奇主持仪式。

陈乃霞在讲话中指出:西安建筑科技大学紧密对接洛南县区位优势、资源禀赋、文化优势、生态特色和经济社会发展要求,双方签署了美丽乡村建设示范基地、产学研转化实体项目共建协议,助力洛南脱贫攻坚,思路清、创意新。希望双方要进一步加强合作、推进落实,把谋划好的项目落地落实,取得实效。

武文罡指出,今年以来,西安建筑科技大学作为洛南县结对帮扶单位,充分发挥专业学科优势,坚持真扶贫、扶真贫,为洛南村域规划编制、教育培训等方面做出了积极的努力,帮助洛南完成了贫困村规划,在全市率先实现了村级规划全覆盖,为洛南打赢脱贫攻坚战,实现追赶超越发展打下了坚实的基础。同时他希望西安建筑科技大学要继续发挥专家、人才、科技优势,帮助洛南在产业规划、项目策划、成果转化方面搭建平台,共同推动合作项目取得扎实进展。洛南县要紧抓校地合作契机,进一步加强对接,创新合作形式,拓展合作领域,丰富合作内涵,扎实推进校地合作取得丰硕成果,为全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。

签约仪式结束后,全体人员还参观了西安建筑科技大学为我县136个贫困村编制规划建议方案成果展,并参观了音乐小镇建设情况。(吕效骞 魏薇)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: