最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 脱贫攻坚
高效节能液压榨油机首次落户石坡
/2
发布时间:2019-11-12 来源:洛南县政府 作者:明会珍 许姣 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

近期,石坡镇个体工商户李海红从湖南省购进了一台高效节能液压榨油机解决了农村“格格核桃”,自榨自食的难题,为群众办了一件好事。这台新型榨油机在洛南县尚属首家。

洛南号称核桃之乡。特别是石坡今年的核桃喜获丰收,但是市场行情不是很好。加之有许许多多核桃不好脱壳。人们称它“格格核桃”,让群众发愁。到市场上卖不到好价钱,自己吃又不好脱壳,真是弃之可惜,食之无仁,让人心烦。李海红看准这一商机,何不选购一台新型的榨油机将“格格核桃”变废为宝。因此,他经过多方考察论证,咨询相关技术人员,网络查阅相关资料。了解到湖南省有高效节能液压榨油机,海红就立即行动购买为群众服务,办好事。

高效节能液压榨油机传承了古法压榨安全,环保,营养价值高的特点。压榨过程温度不高,是典型的冷轧工艺。植物油蛋白大量保留,榨出的油原色原香原味。不用过滤直接食用。避免了螺旋榨油机高温热榨损坏蛋白质结构的弊端。

这台新型榨油机每天可以压榨500多公斤“格格核桃”,压出色香味儿俱全,营养价值高的核桃油。博得当地群众的青睐。由于新型机器刚刚落户,不时前来咨询榨油的群众络绎不绝。为了你和家人的健康,为了食用放心安全营养价值高的油,请前来海红榨油坊,电话15929653187。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: