最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 脱贫攻坚
博爱江宁 温暖洛南
洛南县红十字会举行助力脱贫攻坚暨扶志扶智表彰大会
/4
发布时间:2019-11-28 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:刘文 浏览次数: A A+


11月21日,在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,洛南县红十字会为了强化服务意识,做到心中有民,在四皓街办中心村举行助力脱贫攻坚暨扶志扶智表彰大会,进一步助力脱贫攻坚工作,激发群众脱贫致富的积极性、主动性。参加此次活动的有洛南县红十字会会长任合义、街办包村领导张民良、村两委会全体干部以及全体村民300余人。

会议指出要切实增强精神扶贫的责任感,消除贫困,改善民生,实现早日脱贫,关键是立志气、长知识,从精神上战胜贫困,消除贫困,既要摘穷帽又要拔穷根。会议强调扶贫政策是是普惠政策,要更新观念,消除等、靠、要思想,变“输血”为“造血”,相信自己有改变生活的能力和机会。

活动中,县红十字会代表江宁区红十字会向全村贫困户发放了7箱120件价值2万余元的捐赠衣物。

南京市江宁区红十字会怀着对困难群众的深厚感情,解困难群众之所忧,急困难群众之所急,组织开展“博爱江宁温暖洛南暖冬行动”,体现了脱贫攻坚不停步,物资发放暖民心把党和政府的关怀送到了群众的心坎,拓展了“两不愁 三保障”,进一步推动苏陕协作

最后,村文艺队表演了精彩文艺节目,为贫困户送上了精神食粮,脱贫户代表,党员代表在活动仪式上做了表态发言。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: