洛源镇开展食品安全专项检查
发布时间:2018-02-13   来源:洛南县政府   作者:田靓文   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+


为确保广大群众在春节期能吃上安全放心的食品。近日,洛南县洛源镇市场办、综治办和洛源派出所联合执法对集镇销售食品的商家进行了一次安全隐患大检查大整治行动.

检查组以小商场、小百货店、餐馆和食堂等为重点检查对象,对我镇辖区内的各超市、餐馆、个体经营户、流动摊贩等进行了拉网式排查,重点了解经营办证情况,检查食品、药品的生产日期、有效期、饭店人员健康证。坚决防止过期霉变和三无食品流入市场。通过检查,对餐馆食品即将过期、来源登记不准确等行为,责令其期限整改,对不合格产品当场没收并处理。

此次联合检查为消费者营造了一个安全放心的食品药品消费环境,增强了从业人员的依法经营意识,切实保障广大群众的饮食安全。(洛南县洛源镇     田靓文)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号