保安镇培训村级食品药品安全监督协管员
发布时间:2018-02-02   来源:洛南县政府   作者:杨开让   发布人:姚渤潮   阅读次数: A A+

      临近新春佳节,各类红白喜事、家庭聚餐轮番上演,食品安全无小事。
      近日,陕西洛南县保安镇2018年村级食品药品安全监督协管员培训会成功举办,培训会圆满完成了预定的培训内容,赢得了参加培训的村级食品药品监督协管员极大的好评。

     保安镇镇政府举办的这次食品药品村级安全监督协管员培训会,由镇政府主管副镇长主持召开,通报了过去一年来保安镇食品药品监督管理方面存在的档案资料不全、记录不规范、监督检查执行力不足等等不足之处与监管漏洞;印发了《保安镇人民政府关于进一步加强农村集体聚餐食品安全监管工作的通知》;镇政府与各个村委会主任签订了食品药品安全监督管理目标责任书;市场监管办具体负责业务知识培训,为参加培训的13个村委会主任及其村级食品药品安全监督协管员发放了食品药品安全宣传资料,提升了他们对此项工作的认识高度,突出了食品药品安全警钟长鸣,明确农村集体聚餐食品安全监督管理的主体责任,进一步夯实了农村食品药品监督协管员的责任担当。(洛南县保安镇文化站        杨开让)



打印 | 关闭 】   
更多
陕西省洛南县人民政府主办  县电子政务中心维护管理
E_mail:luonangov@126.com
建议使用1024*768显示器分辨率、IE6.0以上浏览器浏览
陕ICP备12007947号