最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 食品药品 >> 专项行动
​河南省长葛市客商来洛南县考察蜂机具和蜂产品加工项目
/4
发布时间:2018-01-27 来源:洛南县政府 作者:齐忠平 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日,河南省长葛市汇佳蜂具公司董事长李辉率领长葛市四位蜂机具和蜂产品加工企业负责人来洛南县考察蜂机具和蜂产品加工项目。

李辉一行在洛南县总工会、招商局、农业局有关负责人的陪同下,先后深入成华公司和工业园区中小企业孵化基地考察工业用房选择情况,并前往麻坪镇神农峪五味蜜种养合作社和洛南县中蜂养殖专业合作总社实地考察中蜂养殖和合作社运行情况。考察结束后,李辉一行来到县农民科技教育培训中心,与洛南县中蜂养殖职业农民培育培训班的学员进行交流,为学员解答蜂具购买和中蜂养殖过程中遇到的技术问题。

河南省长葛市被称为“中国蜂产品产业基地”,已经形成了完整的蜂产品加工产业链,蜂产品出口量和拥有量全国领先。蜂具销往国内外,销量占到全国93%以上的份额。

近年来,洛南县立足区位、生态、环境、资源优势,把中蜂养殖作为精准扶贫、精准脱贫的重要产业,加大政策、资金和技术等方面的扶持力度,推动了养蜂产业持续快速发展,全县目前发展到4万余箱,主要有蜂蜜、蜂蜡、蜂胶、巢蜜、蜂花粉等产品。围绕中蜂养殖产业链的延伸和补缺,洛南县不断加大上下游产业的招商力度。李辉一行前来考察,在县农业局养蜂办的牵引下就是瞄准洛南及周边地区中蜂养殖产业潜藏的广阔市场,计划投资蜂具和蜂产品加工项目。

通过考察,李辉一行对在洛南投资蜂具和蜂产品加工项目表示了浓厚的兴趣,希望进一步加强对接,争取达成合作。(洛南县农业局 齐忠平)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: