最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南信用联社召开2020年“盈春行动”开门红誓师动员大会
发布时间:2020-01-15 来源:洛南县政府 作者:罗文涛 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

岁序更替,追梦前行。为了决战首季,实现开门红。近期,洛南联社召开了2020年“盈春行动”首季开门红誓师动员大会。洛南联社领导班子成员、部室经理、网点负责人、机关全体职工共计90余人参加了会议。会议由洛南联社副主任李明主持。

会议以全体参会人员共同观看《2019年工作回顾幻灯片》,重温2019年团结拼搏、砥砺奋进的难忘岁月中拉开序幕。

会上,联社副主任张海生宣读了《洛南联社2020年“盈春行动”开门红实施方案》,详细安排了“盈春行动”开门红的各项营销工作。联社主任张季做了《紧盯目标 找准短板 团结一致 追赶超越 奋力实现2020年业务经营首季“开门红”》的经营工作报告,总结分析了2019年各项业务经营工作,扎实部署了2020年一季度的各项业务经营工作,为全辖做好一季度业务经营工作指明了方向。

联社领导班子、各部门经理、各网点负责人、各营销战队分别做了慷慨激昂的宣誓,重新燃起了全员重整行装再出发的斗志。

洛南联社理事长刘志明做了《坚定信心 提振士气 凝心聚力 克难攻坚 奋力夺取2020年一季度各项业务经营工作新突破》的动员讲话。他指出:在2019年各项工作正在紧锣密鼓地收官之际,2020年各项工作即将全面铺开的时刻,召开此次会议的主要任务是巩固成果,夯实基础,全面部署2020年一季度各项工作,明确重点,抢抓机遇,务求实效,紧抓一季度,首战当决战,为全年工作开好局、起好步。一是肯定2019年工作成绩,坚定2020年发展信心;二是高度重视党建工作,发挥好党建引领作用;三是正视自身差距,全力抓好业务经营工作;四是强化收官意识,做好2019年各项工作收尾;五是围绕首季大局,凝心聚力冲刺开门红。

志行万里者,不中道而辍足。洛南联社全辖干部职工将以高度的责任感和紧迫感,进一步发扬不畏艰辛、拼搏进取的顽强意志,抢抓机遇、履职尽责,以新的面貌、新的活力,鼓足干劲、攻坚克难,全面夺取2020年首季开门红,开创洛南联社高质量发展新局面!

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: