最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县行政审批服务局深入学习贯彻落实县委十九届八次全会精神
/2
发布时间:2020-01-15 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:刘文 浏览次数: A A+

1月14日,县行政审批服务局在局机关会议室召开全体干部职工会议,专题学习县委十九届八次全会精神,局机关及政务中心全体干部参加会议。

会议传达学习了县委十九届八次全会会议精神,重点学习了县委书记璩泽涛和县长王宇鹏同志在会议上的讲话精神,同时,学习传达了省委、市委全会精神。

会议认为,县委十九届八次全会认真贯彻落实中央经济工作会及省委、市委全会精神,是在“十三五”即将收官、脱贫攻坚进入关键时期召开的一次十分重要的会议。会议要求,全体干部职工要把学习贯彻落实县委十九届八次全会精神作为当前一项重要政治任务,深学细学,从实处做,从细处谋,确保行政审批工作实现开门红。

会议要求,学习贯彻落实县委十九届八次全会精神要做到三个结合:一是与学习贯彻中央经济工作会、省委全会、市委全会精神相结合。要逐字逐句学原文,深刻领会中省市县工作部署,确保审批局各项工作与中省市县同频共振。同时,结合学习县委全会精神,每名干部要认真总结2019年工作,特别是总结工作中的经验和教训,为谋划好2020年工作奠定坚实基础。二是与推进审批局各项重点工作相结合。积极做好行政审批事项划转准备工作,每名干部都要强化业务学习,确保审批事项划转后能审批、会审批,切实减少审批环节,真正解决“权力碎片化”问题;加强政务大厅人员管理,严格纪律要求,不间断检查督查,确保年末岁首各类明察暗访不出现任何问题;分工负责抓好互联网+监管、“一网通办”、中介服务事项清单等重点工作,为办事的群众和企业提供全程专业化帮办服务;积极筹备召开政务大厅作风建设工作会,确保2020年政务大厅人员工作作风切实转变;狠抓网上办事数量和质量,让企业和群众办事像网购一样方便;修订完善机关内部管理制度,以制度建设促作风转变。三是与谋划2020年审批局重点工作相结合。按照中省市县“放管服”改革及提升营商环境有关要求,创新思路,超前谋划,积极做好审批制度改革等各项工作移交,确保行政审批和政务服务2020年各项工作早启动,高质量推进。同时,会议还就廉政过节、安全维稳等各项工作进行了安排部署。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: