最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县委党校科研成果创佳绩
发布时间:2017-07-14 来源:洛南县政府 作者:刘花娥 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


七月似火球,人皆苦炎热。而七月,又仿佛是一首镰刀锤子的红色交响乐,悠扬美妙,荡人心房。在这火红的七月里,洛南县委党校在党建及扶贫攻坚实践中形成的科研成果——《优化政治生态须当坚决铲除“圈子文化”》(刘花娥 、粱鹤龄)、《“全域旅游”撬动洛南精准扶贫新格局》(李建、韩英),分别获陕西省委党校第31次理论研讨会二、三等奖,且二等奖第一作者应邀赴陕甘边照金革命根据地参加本次理论研讨会,期间参观了陕甘边照金革命根据地纪念馆及其相关景点,接受红色照金精神的特殊洗礼。此对于用红色文化精神引领洛南党建及扶贫工作具有一定的启迪助推作用。(洛南县委党校    刘花娥)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: