最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县市场监管局举办登记全程电子化培训
/2
发布时间:2017-07-14 来源:洛南县政府 作者:焦卫宏 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


7月14日,洛南县市场监管局举办个体工商户、农民专业合作社营业执照登记全程电子化培训班,全县16个镇办市场监管办主任登记注册工作人员及县局注册大厅全体工作人员46人参见培训。

县局注册分局局长焦卫宏详细讲解了个体工商户和农民专业合作社登记全程电子化工作内容和要求。网管员刘芳宁为参训人员全程演示了个体工商户、农民专业合作社的申报流程和核准流程。县局分管负责人余文俊讲解到:个体工商户和农民专业合作社登记全程电子化是推进商事制度改革的重要举措,也是市场监管部门落实“放管服”的具体体现。登记注册全程电子化,有利于提升工商与市场监管部门的服务效能,推动信用监管,促进个体私营经济健康发展。全县市场监管部门一定要提高认识、转变观念,增强对推行登记全程电子化工作重要意义的认识,加强学习,自觉把这次培训所获运用到实际工作中,确保个体农专登记电子化“办得了、办得快、办得好”。要主动宣讲政策,热情为服务对象答疑释惑,帮助其了解政策、掌握政策、用好政策,充分展现改革的积极效应。会议还就下半年全县市场主体监管工作做出安排和部署。(洛南县市场和质量监督管理局    焦卫宏)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: