最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县关工委组织举办“老少同笔绘发展 喜迎党的十九大”书画展活动
发布时间:2017-07-17 来源:洛南县政府 作者:佚名 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为了认真落实省关市工委、市老干局在离退休干部和“五老”中开展“增添正能量助力追赶超越”主题活动的通知精神,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,按照市关工委要求,洛南县关工委组织全县“五老”和青少年举办以“老少同笔绘画展 喜迎党的十九大”为主题的书画展活动。

本次活动共收到作品105副,其中“五老”作品57副,中小学生48副。经过县书法协会、仓颉书院等书画家的认真评选,选出13幅作品送市上参展。书画界名家石子玉、米小囤、柴林、张乾翰、牛莹等以及全县爱好书画的“五老”和中小学生积极参与。作品内容主要是讴歌新中国成立以来及改革开放,特别是党的十八大以来洛南县的巨大变化、洛南县开展老少共建活动的新面貌和对祖国大好河山、人文景观的美好情感。旨在展现十八大以来洛南县关心下一代工作的发展变化,展示洛南县“五老”同志老有所为、老有所学的精神面貌,培养青少年一代热爱祖国、热爱中华民族的优秀品质,为党和人民的事业喝彩点赞,为追赶超越加油鼓劲,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。(洛南县关工委办公室)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: