最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
“三项机制”激活力
发布时间:2017-09-11 来源:洛南县政府 作者:郭俊 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


为了强化“三项机制”实践运用,全面加强财政干部队伍建设,加大干部培养选拔力度,洛南县财政局从干部能力素质、现实表现、工作实绩入手,对德才兼备、工作突出、群众公认的11名干部进行了重点培养。近期在干部推荐、班子酝酿、组织考察的基础上,向组织推荐提拔重用副科级干部2名,新任命镇财政所所长2名、副所长4名,对3个股所级负责人进行了轮岗。

“三项机制”实践运用,极大调动了干部干事创业的积极性、创造性和主动性,充分激发了干部积极进取、奋勇争先的工作活力,树立了正确的用人导向,提升了干部的“精气神”,营造了良好的工作环境,为财政工作追赶超越发展奠定了坚实的机制保障。(洛南县财政局 郭俊)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: