最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县全面开展危险化学品行业专项整治
发布时间:2017-09-12 来源:洛南县政府 作者:郝爱俊 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


为全面提升危险化学品生产经营单位本质安全水平,进一步巩固专项整治成果,日前,洛南县政府办印发了《洛南县危险化学品安全综合治理实施方案》,就全县危险化学品安全综合治理工作作了详细的部署。

县安监局按照政府办要求,结合工作实际,组织对全县正常生产经营的危险化学品生产经营单位进行全面检查,重点检查企业证照是否齐全有效、安全管理是否到位、主体责任是否全面落实、从业人员安全教育培训是否到位、场地及建筑物是否符合规范要求、安全设施及附件是否完好无损、电器线路有无安全隐患、消防器材是否配备到位、应急预案是否编制并进行事故演练。

至目前,县安监局检查生产经营单位23家,下发检查记录23份,整改指令4份,提出工作要求58条,整改要求5条,责令停业整顿单位1家,取缔非法储存经营危险气体黑窝点1个。通过检查,进一步提高了企业的安全生产意识,规范了企业管理,为保障全县的安全生产形势稳定向前奠定了坚实基础。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: