最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县史志办全面落实"三项机制"实施办法
发布时间:2017-09-12 来源:洛南县政府 作者:李忠厚 发布人:苏娜 浏览次数: A A+


“三项机制”是落实中央“三个区分开来”要求的重要举措,是推进全面从严治党的重要抓手,是激发党员干部干事创业活力的迫切需要,为全力推进三项机制贯彻实施,史志办全面落实三项机制实施办法,有力推动了史志业务工作的扎实开展。       一是建立健全规章制度。细化完善了《史志办干部鼓励激励实施办法(试行)》《史志办干部容错纠错实施办法(试行)》《史志办干部能上能下实施办法(试行)》,将史志业务工作完成情况纳入实施办法相关内容进行考核,提高工作效率。二是严格《实施办法》,实行积分化管理。确定专人负责,实行日考核、月公布、季度小结登记制度,用三项机制实施细则管理干部职工,严肃工作纪律,严格工作程序、,强化纪律要求,促进作风转变。三是规范岗位职责,全面落实积分化管理。按照《史志办干部容错纠错实施办法(试行)》《史志办干部能上能下实施办法(试行)》,对季度考核股室、个人积分第一名的树为先进股室、学习标兵,对积分靠后的进行通报批评,对连续两次树为先进标兵的个人作为典型事例向组织部门推进,对连续两次通报批评的股室负责人、个人进行诫勉谈话,进行岗位调整,促进积分化管理的有效实施。四是进一步加强党风廉政建设。严格执行“八项规定”,加强岗位廉政教育,完善制度建设,形成教育、制度、监督、管理并重的党风廉政建设工作新格局。



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: