最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县级领导亲切慰问特殊困难计生家庭
发布时间:2018-02-13 来源:洛南县政府 作者:尚淑敏 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


春节将至,洛南县高度重视特殊困难计生家庭关怀扶助工作。县级四套班子领导亲切慰问看望了郭秀芹、陈引花等8户计划生育失独、困难家庭。所到之处,各位领导都与计生户促膝相谈话家常,详细了解他们住房、就医、子女上学、养老等情况,鼓励他们树立克服困难的信心,并叮嘱随行人员要经常关怀特殊困难计生家庭,切实解决他们生产生活中的具体问题,并为每户送上了500元现金和挂历年画等宣传资料。截止目前,全县共慰问困难计生家庭90户,其中县级慰问40户;16个镇办共慰问50户,计生户用他们朴实的话语表示了对党和政府的感激之情。(洛南县卫计局    尚淑敏)



打印 | 关闭
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们
洛南县人民政府版权所有  洛南县电子政务中心技术支持
建议或意见:luonangov@126.com  网上不良信息举报电话0914-7388022  陕ICP备12007947号  公安机关备案号:61102102611025  网站访问量: