最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
县审计局完善机关干部考核制度
发布时间:2018-10-10 来源:洛南县政府 作者:程 玲 发布人:姚渤潮 浏览次数: A A+


近日,洛南县审计局结合干部作风问题排查整改建章立制工作要求,进一步完善了机关干部考核制度。

一是细化了考核内容。完善印发了《审计局干部职工岗位目标责任制工作考核实施办法》,进一步具体细化了考核内容,内容主要包括了岗位考核、执纪考核、环境卫生考核、学习组织生活考核,以及文明单位建设考核等七项内容。同时下发了《审计局干部职工岗位目标责任书》(以下简称《责任书》),对每一项考核的标准进行了详细的解释。

二是坚守了实事求是,客观公正的原则。严格按照《责任书》中的执行标准,坚持定量和定性相结合,以定量为主的原则,同时兼顾领导评价和民主评议两方面考核,在领导评价的基础上参考民主评议的结果。

三是实行月评季考。每月5日前召开全体干部职工大会,对干部职工上月的工作进行打分排名。每季初月10日前对干部职工上季的工作进行打分排名。通过不断的考核评议,调动干部职工的工作热情。

四是把考核结果和评优树模相结合。考核结果和年度目标责任奖挂钩,同时评优树模挂钩,季考连续排名第一直接确定为年度优秀,并积极向上级推荐,充分调动干部职工工作的积极性。

通过考核制度的完善和施行,极大的调动了干部职工的工作能动性,干部工作热情进一步高涨,工作效率进一步提升,有力助推了机关“三项机制”工作的落实。(洛南县审计局    程 玲)



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: