最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
省院行装处来我院调研司法行政装备工作
/1
发布时间:2019-04-24 来源:洛南县政府 作者:杨蕊丹 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

近日,省高院行装处尹宏科、史凌云二位科长来我院调研装备管理及法庭建设工作情况。

尹科长、史科长一行到洛南法院查看了诉讼服务中心、审判执行指挥中心、家事法庭、少年法庭、科技法庭等功能性场所,详细了解相关工作运行情况,并召开座谈会,听取了洛南法院院长张芳斌关于洛南法院司法体制改革财物统管以来的财务装备工作情况及法庭建设情况的汇报,询问了司法体制改革实施以来各项工作运行情况、经费保障情况及存在的困难。

二位科长对洛南法院财物统管以来所做的工作给予了充分的肯定,并提出了几点要求:一是要充分认识法院财务装备工作的重要性,发挥好财务装备工作的作用,为审判执行工作做好后勤保障;二是要加快加强法庭信息化建设,提升法院财务装备工作保障水平;三是要加快法庭建设进度。

最后,洛南法院党组书记、院长张芳斌同志表态,洛南法院将继续提高司法装备建设水平,加强信息化建设,努力推进基层法庭建设,为法院审判执行工作提供强有力的后勤保障!

                             
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: