最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
商洛调查队来洛南开展PPI数据核查
发布时间:2019-05-14 来源:洛南县政府 作者:黄冰 发布人:刘文 浏览次数: A A+

5月13日,国家统计局商洛调查队纪检组长卫东、队长助理李东涛,企调科杨迪一行来到洛南,深入调查企业,开展PPI数据核查工作。

卫东一行来到洛南调查企业,开展数据核查工作,并与调查企业负责人员进行座谈。

在座谈会上,卫东首先听取调查企业相关信息和生产形势汇报,并对企业统计工作中出现的疑问进行了解答。随后,杨迪就需要了解核查的数据与调查企业进行一一对照检查,针对企业统计数据无波动的原因进行详细询问,并请企业相关人员提供证明资料。李东涛就相关统计法律法规与调查企业进行座谈交流。

最后,卫东与调查企业负责人对PPI数据上报工作存在的问题进行了探讨,企业负责人表示对于存在的问题会尽力解决,全力支持调查队工作。



打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: