最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
卫健局新任局长石洛军到包扶村调研精准扶贫工作
/3
发布时间:2019-09-11 来源:洛南县政府 作者:薛勇 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

9月7日,县卫生健康局局长石洛军、党委书记冀华山一行利用周末休息时间先后深入到所包扶的寺耳镇梁坪村、东庄村走访调研精准扶贫工作。

每到一处,石洛军都与局驻村第一书记、村委会干部进行座谈,详细了解该村的基础设施建设、产业扶贫、水利设施建设、饮用水安全、耕地现状、贫困户生活等情况,以及该村当前面临的主要困难和问题,就脱贫攻坚工作进行了深入探讨和交流。

座谈会后,石洛军一行深入到贫户家中进行走访,与贫困户亲切交谈,详细了解贫困户的实际困难和发展需求,听取了群众对扶贫工作的意见和建议,并详细解答了部分贫困户对扶贫工作开展过程中的一些疑问,鼓励贫困户要正确面对困难,增强信心,在党委、政府和各级各部门的关心帮助下,快速脱贫致富。

随后,他们有到镇卫生院和东庄村卫生室,详细了解健康扶贫工作情况,并提出指导性的意见和建议,勉励大家继续保持优良的工作作风,再接再厉,进一步巩固提升健康扶贫工作成果,不断提升健康扶贫工作成效和工作质量,为辖区群众提供优质高效的卫生健康服务。    

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: