最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南县审计局开展“双节”前廉政提醒谈话活动
发布时间:2019-09-11 来源:洛南县政府 作者:余治平 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

为了认真落实中省纪委对廉洁过节的有关要求,严防“四风”问题反弹,增强干部廉政意识,营造风情气正的节日氛围,在中秋节、国庆来临之际,洛南县审计局召开了“两节”前廉政集体谈话提醒活动。

会上,首先再次学习了习近平总书记关于纠“四风”的一系列重要讲话和指示批示精神,以及县纪委关于“双节”廉政纪律规定要求,增强审计干部廉洁过节自律意识。

最后,局党组书记、局长陈建国同志代表局班子做了廉洁自律承诺,并对全体干部职工在廉洁自律和纪律作风建设提出要求:一是要落实好从严治党工作要求,营造廉政浓厚氛围,全体审计干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,高度重视党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻绷紧廉政建设这根弦,树立审计队伍良好形象。二是要严明纪律,严格遵守廉洁自律规定。全体干部要强化廉洁意识,认真执行廉洁自律各项规定和厉行节约的要求,三是要进一步改进作风,密切联系群众,坚持勤俭节约,反对铺张浪费,特别是在“两节”期间,领导班子成员和审计人员要以身作则、严格律己,严守“中央八项规定”要求,时刻牢记“八项规定”和审计工作纪律,自觉约束个人行为。四是要严守规矩。工作中要按规矩办事,按原则办事,严格要求自己,以反面案例为镜鉴,检身正己,不能做的坚决不去做,要依规依法,清清白白做人,认认真真做好每一件事情,确保每一项工作都做到“公平、公正、公开”。

会后,同志们纷纷表示,要自觉抵制不正之风,严格落实廉洁过节各项文件规定,坚持文明过节,杜绝节日腐败。

打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: