最新关注:
信息检索:
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
洛南法院掀起学习“最美奋斗者”热潮
/1
发布时间:2019-12-03 来源:洛南县政府 作者:许晓菊 发布人:何玉玲 浏览次数: A A+

12月2日,洛南法院利用周一固定学习日组织全体干警学习全国法院系统“最美奋斗者”先进事迹。

会议传达了最高人民法院《关于开展向“最美奋斗者”学习的通知》文件精神,学习了宋鱼水、邹碧华、谭彦、孙波、黄志丽五位全国法院系统“最美奋斗者”先进事迹。

会议要求,以支部为单位,迅速掀起学习宋鱼水等5名同志的先进事迹热潮,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品格;学习他们坚守初心、司法为民的公仆情怀;学习他们爱岗敬业、勤勉奉献的奋斗精神;学习他们公正司法、清廉自守的高尚情操。要结合正在开展的主题教育,进一步弘扬爱国奋斗精神,牢记初心使命,忠诚履职担当。

会议号召全体干警要以“最美奋斗者”为榜样,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持服务全县经济社会工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,积极践行“公正司法、司法为民”宗旨,为建设富裕和谐幸福洛南提供更加优质高效的司法保障和服务!

会议确定由屈万龙等四名同志围绕“学榜样、作标兵、创一流”主题在11月9日进行大会研讨交流发言。

     
打印 | 关闭

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们

洛南县人民政府版权所有      洛南县人民政府办公室承办       洛南县电子政务中心技术支持

建议或意见:luonangov@126.com      联系电话:0914-7388022

陕ICP备12007947号 公安机关备案号:61102102611025

网站标识码:6110210004    网站访问: