首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我献血 我光荣
/$user_pic_count)

我献血 我光荣
——洛南县检察院组织干警开展捐献鲜血活动
时间: 2020-03-25 17:55 来源: 洛南县人民政府 作者: 陈涛 发布: 何玉玲 浏览:

为助推援鄂血液供应顺利完成任务,保障疫情防控期间商洛市临床用血需求,今日上午,洛南县人民检察院组织机关12名干警开展志愿献血活动,以实际行动支援当前抗疫斗争。
 该院对此次献血活动高度重视,办公室派专人与市中心血站当天来洛南的献血车上工作人员对接,确定献血地点在政法小区。该院纪检组长李锋同志带头,其余11名符合献血要求的干警踊跃报名、积极参加。
 由于正值疫情期间,干警们在献血的同时积极做好防护措施,自觉佩戴口罩,保持安全距离排好队形,然后依次进行登记填表、健康检查、抽取血液,整个流程有条不紊,顺畅高效。
 参与志愿献血的干警们纷纷表示,一方有难、八方支援,能够为当前的抗疫斗争作出自己的一份贡献,是十分光荣和欣慰的事情。立检为公、执法为民,既要体现在执法办案上,也要体现在公益责任上,今后我们将继续以实际行动彰显初心使命。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接