首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

气象局:完成高炮火箭发年检工作
/$user_pic_count)

气象局:完成高炮火箭发年检工作
时间: 2020-05-22 09:01 来源: 洛南县人民政府 作者: 谭金有 发布: 何玉玲 浏览:


       日前,县气象局积极组织人员对县内所有高炮、火箭进行了年检审验工作。此次年检审验工作在省人工影响天气技术服务部专家的配合下进行,对审验合格的10门高炮、3门火箭发放了年检合格证和年检报告。对部分存在问题的高炮进行调试、维护,更换配件,对火箭架的电阻、发射控制器、发射通道进行检查,提高了高炮、火箭的技术性能和安全性能。检修中人影技术专家向炮手们讲解了高炮火箭的相关维护知识以及日常注意事项。通过此次高炮火箭年检审验,保证设备的状态良好,各项指标合格,为今年开展防雹增雨夯实了基础,使我局能够更好地为农业生产、经济发展提供服务。(谭金有)
网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接