首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

商洛市交警支队深入洛南开展“减量控大”业务培训会
/$user_pic_count)

商洛市交警支队深入洛南开展“减量控大”业务培训会
时间: 2020-05-22 09:23 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

为实现预防道路交通事故“减量控大”总目标,5月21日,商洛市交警支队秩序科科长丁小军、科技科科长朱明带领民警宋朵深入洛南交管大队举办“减量控大”业务技能工作培训会。会议由县局党委委员、交管大队大队长杜雅主持,各部门、各中队负责人、内勤、外勤参加会议。

会上,秩序科民警宋朵对事故预防“减量控大”考核细则进行了分类讲解,认真分析了当前工作的现状和薄弱环节,进行详细培训。科技科科长朱明通报了近期业务工作开展情况,对公路防控体系的应用进行了详细培训,并提出具体要求。

市交警支队秩序科科长丁小军要求,一是要对标对表,全面推进事故预防“减量控大”工作。二是要突出重点,统筹兼顾,协同共治。三是要夯实责任,严格管理,推进“减量控大”工作不断深入。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接