首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南交警开展全警实战大练兵体能测试
/$user_pic_count)

洛南交警开展全警实战大练兵体能测试
时间: 2020-05-22 09:25 来源: 洛南县人民政府 发布: 何玉玲 浏览:

为深入推进全警实战大练兵工作,切实提高全警基础体能素质和队列动作水平,“大练兵”活动开展以来,洛南县公安局交管大队坚持深入贯彻上级公安机关实战大练兵工作要求,细致谋划、周密部署,把民警、辅警体能训练作为练兵的重要内容,赛训结合,战训结合,迅速掀起实战大练兵的高潮。

连日来,结合当前“大练兵”部署要求,大队根据测试时间和人员分组情况,合理安排勤务,有序组织全体民警、辅警参加体能测试,测试项目共设男子1000米和女子800米等4个田径项目和立定跳远、仰卧起坐、俯卧撑等警体项目,共设置测试点5个,开展测试6场(次),参加测试人员130余人,实现全员参训、全员建档。

全体民警积极响应、踊跃参与,克服炎热酷暑,坚持以饱满的热情、昂扬的斗志投入到测试工作,测出了水平,赛出了风格。通过测试,进一步激发了全体民警参加全警实战大练兵的积极性、主动性,有效检验和提升了大队民警辅警的体能素质和队伍战斗力。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接