首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县林业局举行庆祝建党99周年纪念大会
/$user_pic_count)

洛南县林业局举行庆祝建党99周年纪念大会
时间: 2020-06-29 15:01 来源: 洛南县人民政府 作者: 何卫军 杨君 发布: 刘文 浏览:


628日上午,洛南县林业局在县核桃交易中心报告厅隆重举行庆祝建党99周年纪念大会。大会由林业局党组副书记王景云主持,局机关全体干部、局属各支部书记及受表彰的党员参会。

庆祝大会开始前,中共洛南县委党校讲师南海霞老师向与会人员培训习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,用“重要讲话精神”进一步弘扬延安精神,坚定理想信念、提高党性觉悟,严明政治纪律和政治规矩,在学习奋斗中砥砺品质、增长才干,奋力谱写新时代洛南林业追赶超越新篇章。

伴随着庄重的国歌,庆祝大会正式开始,党委书记何伟雄带领全体党员重温了入党誓词。   

会议回顾了党99年来走过的光辉历程,取得的丰功伟绩。党委书记何伟雄在报告中指出,林业系统各支部和全体党员一要切实做好“转夯抓促”作风建设专项整治工作;二要切实做好脱贫攻坚工作,强调脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重;三要切实加强党的建设,谱写新时代林业发展新篇章。

大会表彰了2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。随后,在昂扬的《国际歌》及热列的掌声中庆祝大会胜利闭幕。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接