首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县信用联社、国家税务局、陕西嘉宏集团“迎七一”税银企篮球友谊赛胜利开幕
/$user_pic_count)

洛南县信用联社、国家税务局、陕西嘉宏集团“迎七一”税银企篮球友谊赛胜利开幕
时间: 2020-06-29 17:11 来源: 洛南县人民政府 作者: 罗文涛 发布: 刘文 浏览:


为了共同庆祝中国共产党成立99周年,进一步巩固和提升税银企合作关系、畅叙税银企情谊,增强团队协作精神和企业凝聚力,629日,洛南县农村信用合作联社、洛南县国家税务局、陕西嘉宏地产集团在洛南县体育场举行了一场“迎七一”税银企篮球友谊赛。

此次比赛本着友谊第一、比赛第二的精神和“互动·合作·健康”的原则,让员工们在紧张的工作之余可以放松身心,感受集体的力量和温暖,不仅加强了员工锻炼身体和团队合作的意识,充分展现了三方员工积极向上的态度和团结拼搏的精神,而且有效促进了税银企之间的深入合作交流。

今后,洛南县农村信用合作联社将本着“健康工作、快乐生活”理念,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈企业文化建设,推动洛南信合蓬勃快速发展。

洛南县国税局党组书记、局长谢超,洛南联社党委书记、理事长刘志明,陕西嘉宏地产集团董事长薛龙娃等三家参赛单位领导和全体队员参加开幕式!



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接