首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
洛南县房产交易中心联合西坝村召开庆“七一”决胜脱贫攻坚座谈会
时间: 2020-06-30 11:35 来源: 洛南县人民政府 作者: 杨开让 发布: 刘文 浏览:

6月29日,在建党99周年纪念日来临之际 洛南县房产交易中心党支部联合包扶村保安镇西坝村党支部召开庆“七一”决胜脱贫攻坚座谈会,表彰先进、重温入党誓词,缅怀党的光荣历史,发扬党的优良传统,凝聚人心决战决胜脱贫攻坚战。

保安镇西坝村20余名共产党员同洛南县房产交易中心5名共产党员在国歌声中全体起立,由洛南县房产交易中心驻西坝村第一书记李保军引领重温入党誓词,增强党性观念、激发工作热情,铭记永葆共产党员先进性的坚定信念。

接下来,保安镇党委委员、纪委书记夜小伟学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,使大家明晰了牢固树立"绿水青山就是金山银山的理念",进而推动全面从严治党向纵深发展,用延安精神教育党员干部只争朝夕、真抓实干,为保安镇西坝村新时代各项工作新气象新作为团结带领干部群众用实际行动践行诺言。

洛南县房产交易中心党支部书记周立平在保安镇西坝村这次庆“七一”决胜脱贫攻坚座谈会上做了工作回顾并一同为获得表彰奖励的周立平、徐娜、冀新庄、孟书斌以及齐林等先进共产党员颁奖。

这次座谈会听取了67岁老党员孟书斌等提出的诸如:村庄环境卫生、产业发展、爱老敬老、扶志扶智以及发展集体经济等方面的意见与建议,形成了共识、凝聚了人心,参加这次座谈会的党员干部纷纷为这些促进西坝村发展的“金点子”点赞。(杨开让)



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接