首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南法院迎接县“七五”普法检查验收
/$user_pic_count)

洛南法院迎接县“七五”普法检查验收
时间: 2020-10-16 09:01 来源: 洛南县人民政府 作者: 李倩 发布: 刘文 浏览:

10月14日下午,洛南县“七五”普法第四检查验收组在副组长任建民的带领下到洛南法院检查验收“七五”普法工作。

检查组一行听取了院党组成员、副院长蒋燕同对洛南法院开展“七五”普法工作的详细汇报,还通过查阅档案资料、查看法院内网、登陆“两微一端”等方式对洛南法院普法工作进行了检查。检查组认为洛南法院紧紧围绕全县“七五”普法规划,发挥行业优势,积极开展普法宣传工作,做到了领导重视、制度健全、措施得力、亮点突出,普法形式多样,“七五”普法工作成效显著。

“七五”普法工作开展以来,洛南法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,紧扣全县经济社会发展大局,创新推进“七五”普法工作,为县域经济高质量发展和社会和谐稳定提供了优质的司法服务和保障。在今后的工作中,洛南法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次检查验收为契机,持续发挥人民法院普法工作优势,创新探索新的普法途径,牢记职责使命,努力推动法院普法依法治理工作再上新台阶,为县域经济社会高质量发展和建设创新和谐美丽幸福洛南做出新的更大的贡献!



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接