首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县自来水有限责任公司开展“弘扬爱国奋斗精神.践行党员初心使命”主题党日活动
/$user_pic_count)

洛南县自来水有限责任公司开展“弘扬爱国奋斗精神.践行党员初心使命”主题党日活动
时间: 2020-10-16 16:01 来源: 洛南县人民政府 作者: 王敏珍 发布: 何玉玲 浏览:

10月16日早按照县委组织部要求和公司支部安排,自来水公司党支部组织党员开展了“弘扬爱国奋斗精神.践行党员初心使命”主题党日活动。

活动有五个议程:支部书记领誓,全体党员重温了入党誓词,充分体会入党时的初心和使命;支部书记带头缴纳党费,充分体会缴纳党费的意义和行动自觉;支部书记辅导大家学习了“在县委党的建设工作领导小组会议上的讲话”,观看了专题教育片«榜样3»;围绕活动主题,组织党员结合各自工作实际就如何践行党员初心使命开展讨论,每位党员同志都能积极结合本职工作进行讨论,查找思想和工作中的不足以及今后努力的方向;支部书记结合我司实际做了一下总结。一是通过观看«榜样3»是否对大家有所启发,自己当初入党时是怎样申请的,而在工作中又是如何执行的,在思想上是否达到了党员的标准,工作的能力和上级的要求是否有差距,这些都希望大家通过不断的学习来提高;二是通过学习“在县委党的建设工作领导小组会议上的讲话”,大家一定要领会党建工作的重要性,县委对加强基层党组织建设和“三会一课”等提出了特别的要求,希望党员同志一定要加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,精心干好本职工作;三是对三个季度的工作进行了总结。今年的新冠疫情、“8.6洪灾”等对我们的供水工作影响较大,也对在此期间同志们工作表现表示肯定,第四季度我们还要做好县城及乡下水厂的供水运行工作、“8.6洪灾”后的供水设施修复工作、新冠疫情的防控工作以及乡镇水厂的扩网建设工作。任务重、时间紧,希望党员同志在各自的岗位上继续发挥带头作用,在工作和履职上弘扬爱国奋斗精神,践行供水人的初心使命,兢兢业业为我司今年供水、党建等各项工作的圆满收官而努力奋斗。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接