首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县林特产业发展中心再鼓干劲以落实十九届五中全会精神促进当前工作
/$user_pic_count)

洛南县林特产业发展中心再鼓干劲以落实十九届五中全会精神促进当前工作
时间: 2020-11-20 17:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 苏瑾 发布: 刘文 浏览:


2020年1116日下午,县林特产业发展中心全体党员干部开展主题党日活动,传达学习党的十九届五中全会精神,安排秋冬季林业产业发展工作。

会议要求全体党员干部要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神与当前工作有机结合起来,再鼓干劲。一是扎实抓好秋、冬季桑园综合科管;二是完成2020年林下经济建设项目和2020年县级财政专项扶贫资金项目的实施工作,迎接市县检查验收;三是完成中药材溯源体系平台建设工作,迎接12月份省中药管理局验收;四是谋划编制林业产业“十四五”发展规划;五是认真做好2020年各项工作的总结收尾和2021年工作的谋划。真正把学习全会精神的成效转化为促进工作的具体行动,为我县林特产业更好、更快发展提供助力。



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接