首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南县城关派出所举行庆祝首个中国人民警察节
/$user_pic_count)

洛南县城关派出所举行庆祝首个中国人民警察节
时间: 2021-01-12 18:06 来源: 洛南县人民政府 作者: 石军平 发布: 何玉玲 浏览:

为深入贯彻习近平总书记重要训词精神,隆重庆祝首个中国人民警察节,增强广大民警职业荣誉感、自豪感、归属感。1月10日上午,商洛市洛南县公安局城关派出所开展“践行训词精神 筑牢忠诚警魂 ”主题活动,喜迎首个中国人民警察节。

活动现场气氛隆重热烈、庄严肃穆。全体民辅警重温入党誓词、入警誓词、唱国歌、警歌,开展主题党日活动、谈体会,分享入党入警感悟和初心,提振精神,进一步激励警心斗志,铸牢忠诚警魂。

“我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察…….”全体民辅警面向党旗、警旗庄严宣誓,声音宏亮,精神饱满,彰显了公安队伍对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神风貌。党员民辅警走进党性体检室,对照体检室党性体检表内容,客观、如实的进行自我评价,唱响了党员民辅警争做“政治、纪律、品德、发挥作用”四个合格党员的集结号,凝聚了党心警心,激发了干事创业的激情。

“践行训词精神,筑牢忠诚警魂”主题党日活动上,党支部书记围绕警察节的设立、警旗等标志的内涵进行了讲解,把全体民辅警的思想和认识统一到习近平总书记重要训词精神上来,深刻领会丰富内涵,掌握核心要义和实践要求,切实把贯彻落实习近平总书记重要训词精神的实践举措落地落实。

旗帜就是方向,旗帜凝聚力量。全体民辅警纷纷表示:在新的一年里,以习近平总书记重要训词精神为指引,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、砥砺前行、开拓进取、扎实工作,以奋斗的姿态坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为保障人民幸福、国家安全、社会稳定作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接