首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县法院办公室召开2021年纪律作风集中教育整顿部署会
/$user_pic_count)

县法院办公室召开2021年纪律作风集中教育整顿部署会
时间: 2021-02-23 14:54 来源: 洛南县人民政府 作者: 费江 发布: 刘文 浏览:

近日,办公室召开干警会议,安排部署纪律作风集中教育整顿工作,院党组成员、副院长闵西尧主持会议,院党组书记、院长王礼武出席会议并讲话。

会议学习了宣读了《洛南县人民法院2021年干部纪律作风集中教育整顿工作实施方案》,《中国共产党章程》部分内容,传达了全院干部纪律作风集中教育整顿会议上精神,副院长闵西尧对办公室2021年的具体工作进行了安排。

王礼武院长对纪律作风集中教育整顿进行了全面强调,要求办公室干警一要明确定位,理清职责,有效协调各项工作;二要强化服务意识,提升服务质量,提高主动服务能力;三要精细严实,端正态度,齐心聚力促落实;四要追求更好,提高政治站位,高标准、高要求、高质量完成任务;五要坚定理想信念,严明政治纪律,自觉加强品德修养,提升精神境界,守牢纪律作风底线。同时还应加强学习,认真学习十九届五中全会精神,不折不扣完成纪律作风教育整顿任务,坚持用学习整顿促进工作开展,以工作成效检验整顿效果,为实现洛南法院高质量发展而提供的服务保障。洛南法院   费江



网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接