首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

洛南法院假日期间开展政法队伍教育整顿集中补课活动
/$user_pic_count)

洛南法院假日期间开展政法队伍教育整顿集中补课活动
时间: 2021-04-07 10:12 来源: 洛南县人民政府 作者: 樊晨 发布: 何玉玲 浏览:

为有效解决工学矛盾,确保政法队伍教育整顿不走过场,收到实效,洛南法院利用晚上、周末和节假日,对政法队伍教育整顿学习教育环节中因公出差、开庭办案、未能参加集体学习的驻村工作队及基层法庭部分干警进行集中补课。补课期间,参会干警集体学习了《政法队伍教育整顿应知应会手册》、习近平总书记对政法工作的重要指示和训词精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、习近平同志《论坚持全面依法治国》《中国共产党简史》等重点篇目相关内容。并对参加补课人员进行应知应会知识闭卷考试,达到了以考促学的目的。

政法队伍教育整顿开展以来,洛南法院坚持高精细落实,强调领导带头学、部门集中学、个人灵活学,以集体学习、个人自学、专家辅导、线上云学习、交流研讨等多种形式推进学习教育落地落实。通过高密度高质量的学习教育,确保我院政法队伍教育整顿学习内容全覆盖、参与人员全覆盖。让每一位干警充分认识到当前开展教育整顿的重要性和现实紧迫性,切实提高我院干警的政治理论水平,筑牢政治忠诚,进一步提升干警的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推进政法队伍教育整顿学习教育走深走实。

网站导航
  • 本省各市网站
  • 区县政府网站
  • 其他友情链接